Certificazioni (con traduzione in lingua inglese) per l'esportazione di acque minerali, di bevande e di alimenti
descrizione:
Certificazione sanitaria di scorta delle acque minerali, delle bevande e degli alimenti per scambi intracomunitari ed esportazione verso Paesi terzi
riferimenti normativi:
Reg. CE 853/2004 -Reg. CE 854/2004
modalità avvio:
Istanza di parte
Solo invio a mezzo PEC aas2.protgen@certsanita.fvg.it indirizzata a: Dipartimento di Prevenzione, indicando nell'oggetto della PEC la ditta e il Comune della Sede Operativa
istruttoria:
responsabile: dr. Cavallini Gianni Lidiano
struttura di riferimento: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
adozione provvedimento:
responsabile: dr. Cavallini Gianni Lidiano
struttura di riferimento: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
informazioni:
Responsabile dell'istruttoria:Personale amministrativo
- Gorizia dr.Marco Braida tel.0481/592835 ; Rossi Livio tel. 0481/585210 e-mail: livio.rossi@aas2.sanita.fvg.it
- Palmanova Del Ponte Eda tel 0432/921984 e-mail: eda.dalponte@aas2.sanita.fvg.it
Eventuali informazioni possono essere richieste tramite la PEC: aas2.protgen@certsanita.fvg.it
Termini:
3 giorni
strumenti di tutela:
Ricorso al Tribunale amministrativo regionale FVG o Tribunale amministrativo regionale del Lazio nel caso in cui gli effetti dell'atto non si esauriscano nell'ambito della Regione) entro gg. 60 dalla notificazione del provvedimento stesso.
pagamenti:
Indicazioni del tariffario regionale in vigore: versamento importo 64,37 €
Il pagamento va effettuato a mezzo bonifico bancario
potere sostitutivo:
Segnalazione scritta al Direttore del Dipartimento di Prevenzione
Modulistica:
- Richiesta del certificato sanitario in lingua inglese per l’esportazione di alimenti e/o bevande [pdf - 55,18 KB] (il link apre una nuova finestra)
- Richiesta del certificato sanitario in lingua inglese per l’esportazione di alimenti e/o bevande - versione editabile [docx - 16,9 KB] (il link apre una nuova finestra)