Chi siamo
LA SC Igiene Alimenti e Nutrizione è divisa in due aree che operano rispettivamente nell'ambito dell'igiene e della sicurezza alimentare e della nutrizione. Quest'ultima si occupa della promozione di corretti comportamenti alimentari sia in strutture collettive che negli di stili di vita individuali e interviene mediante inchieste epidemiologiche nei casi di tossinfezioni alimentari
telefono: 0432 921894
PEC: aas2.protgen@certsanita.fvg.it
Via Molin 21
33057 Palmanova (UD)
sulla mappa
indicazioni stradali
dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 11:00 o previo appuntamento telefonico
Direttore: dr. Cavallini Gianni Lidiano
In questa struttura
Area Igiene e Sicurezza Alimentare
Tutela la salute del cittadino tramite la sorveglianza, i controlli, il supporto tecnico a tutte e su tutte le attività che producono, manipolano, trasformano, confezionano e vendono prodotti alimentari, compresa la produzione primaria per prevenire segue
Ispettorato micologico
Punto di controllo per le specie fungine segue
Sorveglianza Epidemiologica e delle Tossinfezioni Alimentari
La struttura riceve le segnalazioni di malattia trasmesse da alimenti: infezioni, intossicazioni, tossinfezioni alimentari, quindi svolge la relativa sorveglianza e le indagini epidemiologiche per comprendere le cause e lo sviluppo dell’evento segue
Nutrizione
Agevoliamo l'adozione di stili di vita che aiutino a mantenere la salute grazie all'attività dell' ambulatorio nutrizionale preventivo, dove è possibile "scoprire" quale è il proprio stile alimentare e motorio e in quale modo sia possibile modificarlo segue