Struttura Complessa

Igiene degli Alimenti e della Nutrizione

Cosa facciamo

La struttura opera nel campo della sicurezza alimentare (dalla produzione primaria alla vendita di prodotti alimentari e delle bevande destinate al consumo umano, prodotti fitosanitari usati in agricoltura, funghi e materiali destinati a venire a contatto con gli alimenti ) rilasciando peraltro certificati per l'export, pareri, patentini e autorizzazioni varie. Effettua ispezioni per la verifica delle condizioni igieniche dei pubblici esercizi, delle mense e dei locali destinati alla produzione e vendita di alimenti. Effettuiamo campioni per le analisi chimiche, biologiche e radiometriche sui prodotti alimentari e le bevande. Assicura il monitoraggio delle acque destinate al consumo con controlli sugli acquedotti e pozzi per verificare la potabilità dell'acqua fornita dai gestori. Fornisce informazioni alle imprese del settore alimentare per la compilazione dell'auto dichiarazione in materia di tariffe sui controlli sanitari di cui alla legge n.194/08.

torna su
ultima modifica: 27 febbraio 2019 Commenti / Suggerimenti