Struttura Complessa

Alimenti di Origine Animale

Macellazione a domicilio di suini per uso domestico privato

descrizione:

Macellazione  per autoconsumo familiare: notifica              

Esame trichinoscopico per suini macellati e cinghiali abbattuti a caccia

riferimenti normativi:

  • Regio Decreto 20 dicembre 1928 n. 3298 art. 13;
  • Regolamento CE 178/2000
  • Regolamente CE 852/2004
  • Regolamente CE 853/2004
  • Art. 727  del Codice Penale
  • Circolare del Servizio di Sanità Pubblica Veterinaria n. 699 dell’11.1.2019
  • Regolamento CE 1099/2009 relativo alla protezione degli animali durante l'abbattimento
  • Regolamento di esecuzione (UE) n.1375/2915 REGOLAMENTO DI ESECUZIONE (UE) 2015/1375 DELLA COMMISSIONE del 10 agosto 2015 che definisce norme specifiche applicabili ai controlli ufficiali relativi alla presenza di Trichine nelle carni

modalità avvio:

Istanza di parte

Almeno tre giorni lavorativi prima della data di macellazione

istruttoria:

responsabile: dr. Demarin Paolo
struttura di riferimento: Alimenti di Origine Animale

informazioni:

Richiesta al Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale via Molin, 21 Palmanova (UD);  tel. 0432 921859 fax 0432 921858 e-mail: sicurezza.alimenti.oa@aas2.sanita.fvg.it

potere sostitutivo:

Segnalazione scritta a

Direttore del Dipartimento di Prevenzione - dr. Cavallini Gianni Lidiano

segreteria: tel 0432 921891 – fax 0432 921890 email: dip-staff@ass5.sanita.fvg.it

Per informazioni contattare:
SS Servizio di Igiene degli alimenti di origine animale
Via Molin,21 33057 Palmanova
 Tel. 0432 921859
e-mail: sicurezza.alimenti.oa@aas2.sanita.fvg.it

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ultima modifica: 10 ottobre 2019 Commenti / Suggerimenti