Struttura Complessa

Alimenti di Origine Animale

Attivazione e gestione sistemi di allerta rapido alimenti (RASFF)

riferimenti normativi:

Reg CE 178/2002 e raltivo Accordo Stato Regioni recepito dalla Regione FVG

modalità avvio:

attivazione d'ufficio

gestione su segnalazione del nodo regionale

istruttoria:

responsabile: dr. Demarin Paolo
struttura di riferimento: Alimenti di Origine Animale

informazioni:

Richiesta al Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale via Molin, 21 Palmanova (UD);  tel. 0432 921859 e-mail: sicurezza.alimenti.oa@aas2.sanita.fvg.it

Termini:

attivazione immediatamente successiva al riscontro di evidenze gestione allerta entrata entro 48 ore dal ricevimento della notifica

strumenti di tutela:

ricorso al Tribunale amministrativo regionale FVG o Tribunale amministrativo regionale del Lazio nel caso in cui gli effetti dell’atto non si esauriscono nell’ambito della Regione) entro 60 gg. dalla notificazione del provvedimento stesso o ricorso dinanzi all'Autotità Giudiziaria competente

potere sostitutivo:

Segnalazione scritta a

Direttore del Dipartimento di Prevenzione - dr. Cavallini Gianni Lidiano

segreteria: tel 0432 921891 – fax 0432 921890 email: dip-staff@ass5.sanita.fvg.it

Per informazioni contattare:
SS Servizio di Igiene degli alimenti di origine animale
Via Molin,21 33057 Palmanova
 Tel. 0432 921859
e-mail: sicurezza.alimenti.oa@aas2.sanita.fvg.it

torna su
ultima modifica: 21 novembre 2017 Commenti / Suggerimenti