Struttura Complessa

Alimenti di Origine Animale

Controllo ufficiale nei confronti delle imprese del comparto agro-zootecnico-alimentare

descrizione:

Attività eseguita secondo gli indicatori del piano regionale per la verifica della conformità alla normativa in materia di produzione e  commercializzazione di alimenti di origine animale e di sicurezza alimentare mediante operazioni di audit, ispezione e campionamento

riferimenti normativi:

Reg. CE 882/2004

Reg. CE 854/2004

modalità avvio:

d'ufficio secondo il programma annuale di attività coerente con la pianificazione regionale

istruttoria:

responsabile: dr. Demarin Paolo
struttura di riferimento: Alimenti di Origine Animale

informazioni:

Richiesta al Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale via Molin, 21 Palmanova (UD);  tel. 0432 921859 e-mail: sicurezza.alimenti.oa@aas2.sanita.fvg.it

Termini:

contestualmente al controllo

strumenti di tutela:

ricorso  dinanzi all'Autorità giudiziaria competente

pagamenti:

L’importo previsto dal Tariffario Regionale DPR 7 marzo 2001, n. 042/Pres. (B.U.R. FVG n. 11 - 16/3/2001), QUANDO DOVUTO,  viene comunicato dall'Ufficio di Segreteria del Servizio Veterinario

Il pagamento va effettuato a mezzo c.c.p. o bonifico bancario.

 

potere sostitutivo:

Segnalazione scritta a

Direttore del Dipartimento di Prevenzione - dr. Cavallini Gianni Lidiano

segreteria: tel 0432 921891 – fax 0432 921890 email: dip-staff@ass5.sanita.fvg.it

Per informazioni contattare:
SS Servizio di Igiene degli alimenti di origine animale
Via Molin,21 33057 Palmanova
 Tel. 0432 921859
e-mail: sicurezza.alimenti.oa@aas2.sanita.fvg.it

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ultima modifica: 21 novembre 2017 Commenti / Suggerimenti