Controllo ufficiale nei confronti delle imprese del comparto agro-zootecnico-alimentare
descrizione:
Attività eseguita secondo gli indicatori del piano regionale per la verifica della conformità alla normativa in materia di produzione e commercializzazione di alimenti di origine animale e di sicurezza alimentare mediante operazioni di audit, ispezione e campionamento
riferimenti normativi:
Reg. CE 882/2004
Reg. CE 854/2004
modalità avvio:
d'ufficio secondo il programma annuale di attività coerente con la pianificazione regionale
istruttoria:
responsabile: dr. Demarin Paolo
struttura di riferimento: Alimenti di Origine Animale
informazioni:
Richiesta al Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale via Molin, 21 Palmanova (UD); tel. 0432 921859 e-mail: sicurezza.alimenti.oa@aas2.sanita.fvg.it
Termini:
contestualmente al controllo
strumenti di tutela:
ricorso dinanzi all'Autorità giudiziaria competente
pagamenti:
L’importo previsto dal Tariffario Regionale DPR 7 marzo 2001, n. 042/Pres. (B.U.R. FVG n. 11 - 16/3/2001), QUANDO DOVUTO, viene comunicato dall'Ufficio di Segreteria del Servizio Veterinario
Il pagamento va effettuato a mezzo c.c.p. o bonifico bancario.
potere sostitutivo:
Segnalazione scritta a
Direttore del Dipartimento di Prevenzione - dr. Cavallini Gianni Lidiano
segreteria: tel 0432 921891 – fax 0432 921890 email: dip-staff@ass5.sanita.fvg.it
Per informazioni contattare:
SS Servizio di Igiene degli alimenti di origine animale
Via Molin,21 33057 Palmanova
Tel. 0432 921859
e-mail: sicurezza.alimenti.oa@aas2.sanita.fvg.it