Vidimazione registri
descrizione:
Vidimazione registri di attività e/o prodotti la cui tenuta e vidimazione sono previste dalla normativa vigente
riferimenti normativi:
Decreto del Presidente della Regione FVG 7 marzo 2011, n. 042/Pres. "Individuazione e applicazione del nomenclatore tariffario delle prestazioni effettuate dalle Aziende per i Servizi Sanitari in materia veterinaria di cui all'art. 4 della legge regionale 13 luglio 1981, n. 43 (Disciplina ed esercizio delle funzioni in materia di igiene e sanità pubblica". -- Legge regionale 13 luglio 1981, n. 43 (Disciplina ed esercizio delle funzioni in materia di igiene e sanità pubblica).
modalità avvio:
Istanza di parte
istruttoria:
responsabile: dr. Demarin Paolo
struttura di riferimento: Alimenti di Origine Animale
informazioni:
Richiesta al Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale via Molin, 21 Palmanova (UD); tel. 0432 921859 e-mail: sicurezza.alimenti.oa@aas2.sanita.fvg.it
Termini:
10 giorni
strumenti di tutela:
ricorso al Tribunale amministrativo regionale FVG o Tribunale amministrativo regionale del Lazio nel caso in cui gli effetti dell’atto non si esauriscono nell’ambito della Regione) entro 60 gg. dalla notificazione del provvedimento stesso o ricorso dinanzi all'Autotità Giudiziaria competente
pagamenti:
L’importo previsto dal Tariffario Regionale DPR 7 marzo 2001, n. 042/Pres. (B.U.R. FVG n. 11 - 16/3/2001), QUANDO DOVUTO, viene comunicato dall'Ufficio di Segreteria del Servizio Veterinario
Il pagamento va effettuato a mezzo c.c.p. o bonifico bancario.
potere sostitutivo:
Segnalazione scritta a
Direttore del Dipartimento di Prevenzione - dr. Cavallini Gianni Lidiano
segreteria: tel 0432 921891 – fax 0432 921890 email: dip-staff@ass5.sanita.fvg.it
Domanda in carta semplice su modulo fornito dall'ufficio e registri da vidimare
torna suPer informazioni contattare:
SS Servizio di Igiene degli alimenti di origine animale
Via Molin,21 33057 Palmanova
Tel. 0432 921859
e-mail: sicurezza.alimenti.oa@aas2.sanita.fvg.it