Struttura Complessa

Alimenti di Origine Animale

Ispezione prodotti alimentari di origine animale

descrizione:

Ispezione alimenti di origine animale su richiesta Organi di Controllo e Forze dell’Ordine

riferimenti normativi:

Reg CE 178/2002 - Reg. CE 852/2004 - Reg. Ce 853/04 - Reg. CE 854/04 - Reg. CE 882/04

modalità avvio:

Richiesta del Personale dell'Ente/Organo

istruttoria:

responsabile: dr. Demarin Paolo
struttura di riferimento: Alimenti di Origine Animale

informazioni:

Richiesta al Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale via Molin, 21 Palmanova (UD);  tel. 0432 921859 e-mail: sicurezza.alimenti.oa@aas2.sanita.fvg.it

Termini:

Entro 24 ore o in base ad una valutazione di urgenza del caso

strumenti di tutela:

ricorso al Tribunale amministrativo regionale FVG o Tribunale amministrativo regionale del Lazio nel caso in cui gli effetti dell’atto non si esauriscono nell’ambito della Regione) entro 60 gg. dalla notificazione del provvedimento stesso o ricorso dinanzi all'Autotità Giudiziaria competente

pagamenti:

L’importo previsto dal Tariffario Regionale DPR 7 marzo 2001, n. 042/Pres. (B.U.R. FVG n. 11 - 16/3/2001), QUANDO DOVUTO,  viene comunicato dall'Ufficio di Segreteria del Servizio Veterinario

Il pagamento va effettuato a mezzo c.c.p. o bonifico bancario.

potere sostitutivo:

Segnalazione scritta a

Direttore del Dipartimento di Prevenzione - dr. Cavallini Gianni Lidiano

segreteria: tel 0432 921891 – fax 0432 921890 email: dip-staff@ass5.sanita.fvg.it

Richiesta di intervento per via telefonica o via telefax

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Per informazioni contattare:
SS Servizio di Igiene degli alimenti di origine animale
Via Molin,21 33057 Palmanova
 Tel. 0432 921859
e-mail: sicurezza.alimenti.oa@aas2.sanita.fvg.it

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ultima modifica: 21 novembre 2017 Commenti / Suggerimenti