Ispezione prodotti alimentari di origine animale
descrizione:
Ispezione alimenti di origine animale su richiesta Organi di Controllo e Forze dell’Ordine
riferimenti normativi:
Reg CE 178/2002 - Reg. CE 852/2004 - Reg. Ce 853/04 - Reg. CE 854/04 - Reg. CE 882/04
modalità avvio:
Richiesta del Personale dell'Ente/Organo
istruttoria:
responsabile: dr. Demarin Paolo
struttura di riferimento: Alimenti di Origine Animale
informazioni:
Richiesta al Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale via Molin, 21 Palmanova (UD); tel. 0432 921859 e-mail: sicurezza.alimenti.oa@aas2.sanita.fvg.it
Termini:
Entro 24 ore o in base ad una valutazione di urgenza del caso
strumenti di tutela:
ricorso al Tribunale amministrativo regionale FVG o Tribunale amministrativo regionale del Lazio nel caso in cui gli effetti dell’atto non si esauriscono nell’ambito della Regione) entro 60 gg. dalla notificazione del provvedimento stesso o ricorso dinanzi all'Autotità Giudiziaria competente
pagamenti:
L’importo previsto dal Tariffario Regionale DPR 7 marzo 2001, n. 042/Pres. (B.U.R. FVG n. 11 - 16/3/2001), QUANDO DOVUTO, viene comunicato dall'Ufficio di Segreteria del Servizio Veterinario
Il pagamento va effettuato a mezzo c.c.p. o bonifico bancario.
potere sostitutivo:
Segnalazione scritta a
Direttore del Dipartimento di Prevenzione - dr. Cavallini Gianni Lidiano
segreteria: tel 0432 921891 – fax 0432 921890 email: dip-staff@ass5.sanita.fvg.it
Richiesta di intervento per via telefonica o via telefax
torna suPer informazioni contattare:
SS Servizio di Igiene degli alimenti di origine animale
Via Molin,21 33057 Palmanova
Tel. 0432 921859
e-mail: sicurezza.alimenti.oa@aas2.sanita.fvg.it