Istruttoria e parere di competenza per riconoscimento stabilimenti di integratori alimentari, alimenti destinati ad alimentazione particolare, alimenti aricchiti, stabilimenti di additivi, aromi ed enzimi e stabilimenti di germogli
descrizione:
Istruttoria, sopralluogo e riconoscimento
riferimenti normativi:
Reg. CE 852/2004 D.lgs 11/1992, D.P.R. 514/97
modalità avvio:
Istanza di parte
istruttoria:
responsabile: dott.ssa Trani Gabriella
struttura di riferimento: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
adozione provvedimento:
responsabile: dr. Cavallini Gianni Lidiano
struttura di riferimento: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
informazioni:
mediante contatto telefonico tel. 0432 921894 o fax. 0432 921811
o all'indirizzo e-mail dip-sian@ass5.sanita.fvg.it
Termini:
30 giorni
strumenti di tutela:
Ricorso al Tribunale amministrativo regionale FVG o Tribunale amministrativo regionale del Lazio nel caso in cui gli effetti dell’atto non si esauriscono nell’ambito della Regione) entro 60 gg. dalla notificazione del provvedimento stesso
potere sostitutivo:
Segnalazione scritta a
Direttore del Dipartimento di Prevenzione - dr. Cavallini Gianni Lidiano
segreteria: tel 0432 921891 – fax 0432 921890 email: dip-staff@ass5.sanita.fvg.it
Per informazioni contattare:
SC Igiene Alimenti e Nutrizione
Via Molin,21 33057 Palmanova
Tel. 0432 921894
e-mail: dip-sian@ass5.sanita.fvg.it