Struttura Complessa

Igiene degli Alimenti e della Nutrizione

Istruttoria e parere di competenza per riconoscimento stabilimenti di integratori alimentari, alimenti destinati ad alimentazione particolare, alimenti aricchiti, stabilimenti di additivi, aromi ed enzimi e stabilimenti di germogli

descrizione:

Istruttoria, sopralluogo e riconoscimento

riferimenti normativi:

Reg. CE 852/2004  D.lgs 11/1992, D.P.R. 514/97

modalità avvio:

Istanza di parte

istruttoria:

responsabile: dott.ssa Trani Gabriella
struttura di riferimento: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione

adozione provvedimento:

informazioni:

mediante contatto telefonico tel. 0432 921894 o fax. 0432 921811

o all'indirizzo e-mail dip-sian@ass5.sanita.fvg.it

Termini:

30 giorni

strumenti di tutela:

Ricorso al Tribunale amministrativo regionale FVG o Tribunale amministrativo regionale del Lazio nel caso in cui gli effetti dell’atto non si esauriscono nell’ambito della Regione) entro 60 gg. dalla notificazione del provvedimento stesso

potere sostitutivo:

Segnalazione scritta a

Direttore del Dipartimento di Prevenzione - dr. Cavallini Gianni Lidiano

segreteria: tel 0432 921891 – fax 0432 921890 email: dip-staff@ass5.sanita.fvg.it

Per informazioni contattare:
SC Igiene Alimenti e Nutrizione
Via Molin,21 33057 Palmanova
 Tel. 0432 921894
e-mail: dip-sian@ass5.sanita.fvg.it

torna su
ultima modifica: 28 agosto 2018 Commenti / Suggerimenti