Struttura Complessa

Igiene degli Alimenti e della Nutrizione

Ispezione prodotti alimentari di origine vegetale

descrizione:

Ispezione alimenti di origine vegetale su richiesta Organi di Controllo e Forze dell’Ordine

riferimenti normativi:

Reg CE 178/2002 - Reg. CE 852/2004  - Reg. CE 882/04

modalità avvio:

Richiesta del Personale dell'Ente/Organo

istruttoria:

responsabile: dott.ssa Trani Gabriella
struttura di riferimento: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione

adozione provvedimento:

informazioni:

mediante contatto telefonico tel. 0432 921894 o fax. 0432 921811

o all'indirizzo e-mail dip-sian@ass5.sanita.fvg.it

Termini:

Entro 24 ore o in base ad una valutazione di urgenza del caso

strumenti di tutela:

Ricorso al Tribunale amministrativo regionale FVG o Tribunale amministrativo regionale del Lazio nel caso in cui gli effetti dell’atto non si esauriscono nell’ambito della Regione) entro 60 gg. dalla notificazione del provvedimento stesso

pagamenti:

Indicazioni del tariffario regionale in vigore: pagamento a mezzo c.c.p. o bonifico bancario

potere sostitutivo:

Segnalazione scritta a

Direttore del Dipartimento di Prevenzione - dr. Cavallini Gianni Lidiano

segreteria: tel 0432 921891 – fax 0432 921890 email: dip-staff@ass5.sanita.fvg.it

richiesta di intervento per via telefonica o via telefax

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Per informazioni contattare:
SC Igiene Alimenti e Nutrizione
Via Molin,21 33057 Palmanova
 Tel. 0432 921894
e-mail: dip-sian@ass5.sanita.fvg.it

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ultima modifica: 28 agosto 2018 Commenti / Suggerimenti