Ispezione prodotti alimentari di origine vegetale
descrizione:
Ispezione alimenti di origine vegetale su richiesta Organi di Controllo e Forze dell’Ordine
riferimenti normativi:
Reg CE 178/2002 - Reg. CE 852/2004 - Reg. CE 882/04
modalità avvio:
Richiesta del Personale dell'Ente/Organo
istruttoria:
responsabile: dott.ssa Trani Gabriella
struttura di riferimento: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
adozione provvedimento:
responsabile: dr. Cavallini Gianni Lidiano
struttura di riferimento: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
informazioni:
mediante contatto telefonico tel. 0432 921894 o fax. 0432 921811
o all'indirizzo e-mail dip-sian@ass5.sanita.fvg.it
Termini:
Entro 24 ore o in base ad una valutazione di urgenza del caso
strumenti di tutela:
Ricorso al Tribunale amministrativo regionale FVG o Tribunale amministrativo regionale del Lazio nel caso in cui gli effetti dell’atto non si esauriscono nell’ambito della Regione) entro 60 gg. dalla notificazione del provvedimento stesso
pagamenti:
Indicazioni del tariffario regionale in vigore: pagamento a mezzo c.c.p. o bonifico bancario
potere sostitutivo:
Segnalazione scritta a
Direttore del Dipartimento di Prevenzione - dr. Cavallini Gianni Lidiano
segreteria: tel 0432 921891 – fax 0432 921890 email: dip-staff@ass5.sanita.fvg.it
richiesta di intervento per via telefonica o via telefax
torna suPer informazioni contattare:
SC Igiene Alimenti e Nutrizione
Via Molin,21 33057 Palmanova
Tel. 0432 921894
e-mail: dip-sian@ass5.sanita.fvg.it