Struttura Complessa

Igiene degli Alimenti e della Nutrizione

Certificato di non-idoneità al consumo di alimenti di origine vegetale

descrizione:

Certificato  di  distruzione o destinazione diversa dal consumo umano di alimenti  di origine vegetale su richiesta

riferimenti normativi:

reg. Ce 853/04 - Reg. CE 854/04

modalità avvio:

istanza di parte

istruttoria:

responsabile: dott.ssa Trani Gabriella
struttura di riferimento: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione

adozione provvedimento:

informazioni:

mediante contatto telefonico tel. 0432 921894 o fax. 0432 921811

o all'indirizzo e-mail dip-sian@ass5.sanita.fvg.it

Termini:

3 giorni

strumenti di tutela:

Ricorso al Tribunale amministrativo regionale FVG o Tribunale amministrativo regionale del Lazio nel caso in cui gli effetti dell’atto non si esauriscono nell’ambito della Regione) entro 60 gg. dalla notificazione del provvedimento stesso

pagamenti:

Indicazioni del tariffario regionale in vigore: pagamento a mezzo c.c.p. o bonifico bancario

potere sostitutivo:

Segnalazione scritta a

Direttore del Dipartimento di Prevenzione - dr. Cavallini Gianni Lidiano

segreteria: tel 0432 921891 – fax 0432 921890 email: dip-staff@ass5.sanita.fvg.it

richiesta dell'interessato istanza in carta semplice con descrizione dettagliata delle motivazioni (telefonica, presentazione diretta all'ufficio, trasmissione per posta ordinaria o telefax)

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Per informazioni contattare:
SC Igiene Alimenti e Nutrizione
Via Molin,21 33057 Palmanova
 Tel. 0432 921894
e-mail: dip-sian@ass5.sanita.fvg.it

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ultima modifica: 28 agosto 2018 Commenti / Suggerimenti