Struttura Complessa

Igiene degli Alimenti e della Nutrizione

Rilascio di certificato di idoneità all'identificazione dei funghi freschi spontanei commercializzati e certificato di commestibilità per i funghi destinati alla commercializzazione.

descrizione:

Ispettorato micologico/Presso sedi (Stazione Doganale Autoporto GO e Mercato ortofruttico GO)di attività di vendita/ lavorazione/ confezionamento di funghi freschi spontanei vengono effettuati controlli della presenza del certificato di idoneità all'identificazione dei funghi freschi spontanei commercializzati.

riferimenti normativi:

DPR n. 376 dd. 14/07/1995, art. 2, comma 2 

Legge Reg. 12/2000

modalità avvio:

Istanza di parte

istruttoria:

adozione provvedimento:

informazioni:

Responsabile dell'istruttoria: Personale Tecnici della prevenzione - Ispettori Micologici 

  • Gorizia  tel. 0481/592844 e-mail: alessandro.gabrielli@aas2.sanita.fvg.it 
  • Palmanova tel. 0432/921953 e-mail: leonardo.delucia@aas2.sanita.fvg.it 

Eventuali informazioni possono essere richieste tramite la PEC: aas2.protgen@certsanita.fvg.it

Termini:

immediato

strumenti di tutela:

NON PREVISTO per controllo, ma ricorso  al TAR per le  sanzioni comminate a seguito di ispezione

pagamenti:

Tariffario regionale D.G.R. 0252/Pres. di data 06.12.2013

 Il pagamento va effettuato a mezzo ccp o bonifico bancario

potere sostitutivo:

Segnalazione scritta al Direttore del Dipartimento di Prevenzione

ultima modifica: 25 gennaio 2017 Commenti / Suggerimenti