Rilascio di certificato di idoneità all'identificazione dei funghi freschi spontanei commercializzati e certificato di commestibilità per i funghi destinati alla commercializzazione.
descrizione:
Ispettorato micologico/Presso sedi (Stazione Doganale Autoporto GO e Mercato ortofruttico GO)di attività di vendita/ lavorazione/ confezionamento di funghi freschi spontanei vengono effettuati controlli della presenza del certificato di idoneità all'identificazione dei funghi freschi spontanei commercializzati.
riferimenti normativi:
DPR n. 376 dd. 14/07/1995, art. 2, comma 2
Legge Reg. 12/2000
modalità avvio:
Istanza di parte
istruttoria:
responsabile: dr. Cavallini Gianni Lidiano
struttura di riferimento: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
adozione provvedimento:
responsabile: dr. Cavallini Gianni Lidiano
struttura di riferimento: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
informazioni:
Responsabile dell'istruttoria: Personale Tecnici della prevenzione - Ispettori Micologici
- Gorizia tel. 0481/592844 e-mail: alessandro.gabrielli@aas2.sanita.fvg.it
- Palmanova tel. 0432/921953 e-mail: leonardo.delucia@aas2.sanita.fvg.it
Eventuali informazioni possono essere richieste tramite la PEC: aas2.protgen@certsanita.fvg.it
Termini:
immediato
strumenti di tutela:
NON PREVISTO per controllo, ma ricorso al TAR per le sanzioni comminate a seguito di ispezione
pagamenti:
Tariffario regionale D.G.R. 0252/Pres. di data 06.12.2013
Il pagamento va effettuato a mezzo ccp o bonifico bancario
potere sostitutivo:
Segnalazione scritta al Direttore del Dipartimento di Prevenzione