Struttura Complessa

Igiene degli Alimenti e della Nutrizione

Ispezione alimenti di origine vegetale

descrizione:

Ispezione alimenti di origine vegetale su richiesta Organi di Controllo e Forze dell’Ordine

riferimenti normativi:

Reg CE 178/2002 - Reg. CE 852/2004

modalità avvio:

Istanza di parte - Richiesta del Personale dell'Ente/Organo

istruttoria:

adozione provvedimento:

informazioni:

Responsabile dell'istruttoria è il Personale Tecnico e amministrativo:

Sede Gorizia: Fania Elisa tel.0481/592809 e-mail: elisa.fania@aas2.sanita.fvg.it    

Eventuali informazioni possono essere richieste tramite la PEC: aas2.protgen@certsanita.fvg.it

Termini:

In base ad una valutazione di urgenza del caso

strumenti di tutela:

Ricorso al Tribunale amministrativo regionale FVG o Tribunale amministrativo regionale del Lazio nel caso in cui gli effetti dell'atto non si esauriscano nell'ambito della Regione) entro gg. 60 dalla notificazione del provvedimento stesso.

pagamenti:

Indicazioni del tariffario regionale in vigore

Il pagamento va effettuato a mezzo c.c.p. o bonifico bancario.

potere sostitutivo:

Segnalazione scritta al Direttore del Dipartimento di Prevenzione

ultima modifica: 23 gennaio 2017 Commenti / Suggerimenti