Ispezione alimenti di origine vegetale
descrizione:
Ispezione alimenti di origine vegetale su richiesta Organi di Controllo e Forze dell’Ordine
riferimenti normativi:
Reg CE 178/2002 - Reg. CE 852/2004
modalità avvio:
Istanza di parte - Richiesta del Personale dell'Ente/Organo
istruttoria:
responsabile: dr. Cavallini Gianni Lidiano
struttura di riferimento: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
adozione provvedimento:
responsabile: dr. Cavallini Gianni Lidiano
struttura di riferimento: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
informazioni:
Responsabile dell'istruttoria è il Personale Tecnico e amministrativo:
Sede Gorizia: Fania Elisa tel.0481/592809 e-mail: elisa.fania@aas2.sanita.fvg.it
Eventuali informazioni possono essere richieste tramite la PEC: aas2.protgen@certsanita.fvg.it
Termini:
In base ad una valutazione di urgenza del caso
strumenti di tutela:
Ricorso al Tribunale amministrativo regionale FVG o Tribunale amministrativo regionale del Lazio nel caso in cui gli effetti dell'atto non si esauriscano nell'ambito della Regione) entro gg. 60 dalla notificazione del provvedimento stesso.
pagamenti:
Indicazioni del tariffario regionale in vigore
Il pagamento va effettuato a mezzo c.c.p. o bonifico bancario.
potere sostitutivo:
Segnalazione scritta al Direttore del Dipartimento di Prevenzione