Istruttoria sopralluogo e riconoscimento
descrizione:
Istruttoria e parere di competenza per riconoscimento stabilimenti di integratori alimentari, alimenti destinati ad alimentazione particolare, alimenti arricchiti, stabilimenti di additivi, aromi ed enzimi e stabilimenti di germogli
riferimenti normativi:
D.L.vo 21.05.2004 n. 169 - Attuazione della direttiva 2002/46/CE relativa agli integratori alimentari
D.G.R. n. 815/Giunta Regionale FVG del 13.05.2016
modalità avvio:
Istanza di parte - Istanza dell'interessato (Operatore del Settore Alimentare)
istruttoria:
responsabile: dr. Cavallini Gianni Lidiano
struttura di riferimento: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
adozione provvedimento:
responsabile: dr. Cavallini Gianni Lidiano
struttura di riferimento: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
informazioni:
Responsabile dell'istruttoria è il Personale Tecnico e amministrativo:
Sede Gorizia: Fania Elisa tel.0481/592809 e-mail: elisa.fania@aas2.sanita.fvg.it
Eventuali informazioni possono essere richieste tramite la PEC: aas2.protgen@certsanita.fvg.it
Termini:
30 giorni
strumenti di tutela:
Ricorso al Tribunale amministrativo regionale FVG o Tribunale amministrativo regionale del Lazio nel caso in cui gli effetti dell'atto non si esauriscano nell'ambito della Regione) entro gg. 60 dalla notificazione del provvedimento stesso.
pagamenti:
Indicazioni del tariffario regionale in vigore
Il pagamento va effettuato a mezzo c.c.p. o bonifico bancario.
potere sostitutivo:
Segnalazione scritta al Direttore del Dipartimento di Prevenzione
Modulistica:
- Moduli e istruzioni allegati al D. Presidente della Regione FVG del 24 febbraio 2015, n. 037/Pres. [pdf - 569,76 KB] (il link apre una nuova finestra)
Istanza alla Regione da presentare per il tramite dell'Azienda per i Servizi Sanitari n. 2 "Bassa Friulana Isontina" per il parere espresso dai Servizi Veterinari modulistica in allegato al D. Presidente della Regione FVG del 24 febbraio 2015, n. 037/Pres.
torna su