Registrazione nuove imprese alimentari e variazioni relative
descrizione:
Nuova registrazione e variazione (modifiche dei locali, ragione sociale, tipologia della produzione relative alla registrazione) per l'esercizio di impianti, laboratori di produzione, preparazione e confezionamento, di depositi all'ingrosso di alimenti di origine vegetale compresa la vendita al dettaglio e la vendita su aree pubbliche e il trasporto di alimenti
riferimenti normativi:
Reg. CE 852/2004
D.G.R. n. 815/Giunta Regionale FVG del 13.05.2016
modalità avvio:
Istanza di parte - Istanza dell'interessato (Operatore del Settore Alimentare) tramite lo Sportello unico per le attività produttive SUAP con Notifica di Impresa Alimentare
istruttoria:
responsabile: dr. Cavallini Gianni Lidiano
struttura di riferimento: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
adozione provvedimento:
responsabile: dr. Cavallini Gianni Lidiano
struttura di riferimento: Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
informazioni:
Responsabile dell'istruttoria è il Personale Tecnico e amministrativo:
- Sede Gorizia: Gabrielli Alessandro tel 0481/592844 e-mail: alessandro.gabrielli@aas2.sanita.fvg.it; Braida Marco tel 0481/592835 e-mail: marco.braida@aas2.sanita.fvg.it; Baggi Carmen tel 0481/592812 e-mail: carmen.baggi@aas2.sanita.fvg.it; Rossi Livio tel 0481/585210 e-mail:livio.rossi@aas2.sanita.fvg.it 0481/585210
- Sede Palmanova: Dal Ponte Eda tel 0432/921894 e-mail: eda.dalponte@aas2.sanita.fvg.it
Eventuali informazioni possono essere richieste tramite la PEC: aas2.protgen@certsanita.fvg.it
Termini:
30 giorni
strumenti di tutela:
Ricorso al Tribunale amministrativo regionale FVG o Tribunale amministrativo regionale del Lazio nel caso in cui gli effetti dell'atto non si esauriscano nell'ambito della Regione) entro gg. 60 dalla notificazione del provvedimento stesso.
pagamenti:
Indicazioni del tariffario regionale in vigore
Il pagamento va effettuato a mezzo c.c.p. o bonifico bancario.
potere sostitutivo:
Segnalazione scritta al Direttore del Dipartimento di Prevenzione
Notifica dell'interessato (tramite lo Sportello unico per le attività produttive SUAP quale unico punto di accesso territoriale per i procedimenti afferenti alle imprese alimentari)
• modulo di notifica
• copia del documento di identità del legale rappresentante dell’impresa, in corso di validità
• attestazione di avvenuto pagamento dei diritti sanitari previsti.
La modulistica è reperibile sul sito internet dello Sportello Unico del Comune in cui insiste la sede operativa della ditta notifica di impresa alimentare - definizioni e istruzioni operative - modalità di versamento dei diritti di segreteria
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