Struttura Complessa

Igiene degli Alimenti e della Nutrizione

Registrazione nuove imprese alimentari e variazioni relative

descrizione:

Nuova registrazione e variazione (modifiche dei locali, ragione sociale, tipologia della produzione relative alla registrazione) per l'esercizio di impianti, laboratori di produzione, preparazione e confezionamento, di depositi all'ingrosso di alimenti di origine vegetale compresa la vendita al dettaglio e la vendita su aree pubbliche e il trasporto di alimenti

riferimenti normativi:

Reg. CE 852/2004

D.G.R. n. 815/Giunta Regionale FVG del 13.05.2016

modalità avvio:

Istanza di parte - Istanza dell'interessato (Operatore del Settore Alimentare) tramite lo Sportello unico per le attività produttive SUAP con Notifica di Impresa Alimentare

istruttoria:

adozione provvedimento:

informazioni:

Responsabile dell'istruttoria è il Personale Tecnico e amministrativo:

  • Sede Gorizia: Gabrielli Alessandro tel 0481/592844 e-mail: alessandro.gabrielli@aas2.sanita.fvg.it; Braida Marco tel 0481/592835 e-mail: marco.braida@aas2.sanita.fvg.it; Baggi Carmen tel 0481/592812 e-mail: carmen.baggi@aas2.sanita.fvg.it; Rossi Livio tel 0481/585210 e-mail:livio.rossi@aas2.sanita.fvg.it  0481/585210
  • Sede Palmanova: Dal Ponte Eda tel  0432/921894 e-mail: eda.dalponte@aas2.sanita.fvg.it

Eventuali informazioni possono essere richieste tramite la PEC: aas2.protgen@certsanita.fvg.it

Termini:

30 giorni

strumenti di tutela:

Ricorso al Tribunale amministrativo regionale FVG o Tribunale amministrativo regionale del Lazio nel caso in cui gli effetti dell'atto non si esauriscano nell'ambito della Regione) entro gg. 60 dalla notificazione del provvedimento stesso.

pagamenti:

Indicazioni del tariffario regionale in vigore

Il pagamento va effettuato a mezzo c.c.p. o bonifico bancario.

potere sostitutivo:

Segnalazione scritta al Direttore del Dipartimento di Prevenzione

Notifica dell'interessato (tramite lo Sportello unico per le attività produttive SUAP quale unico punto di accesso territoriale per i procedimenti afferenti alle imprese alimentari)  

• modulo di notifica
• copia del documento di identità del legale rappresentante dell’impresa, in corso di validità
• attestazione di avvenuto pagamento dei diritti sanitari previsti.

La modulistica è reperibile sul sito internet dello Sportello Unico del Comune in cui insiste la sede operativa della ditta notifica di impresa  alimentare - definizioni e istruzioni operative - modalità di versamento dei diritti di segreteria

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ultima modifica: 27 agosto 2018 Commenti / Suggerimenti